Воскресенье, 21.07.2019, 21:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вам мои картины?
Всего ответов: 25
На правах рекламы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Boeing выпустит защищенный Android-смартфон стоимостью несколько тысяч долларов
16:28
Boeing выпустит защищенный Android-смартфон стоимостью несколько тысяч долларов

 Американский аэрокосмический гигант Boeing намерен в ближайшее время представить собственный смартфон на платформе Android. Об этом, как сообщают Вести.Ru, рассказал вице-президент компании Брайан Пальма изданию National Defense Magazine ("Национальный военный журнал").

Boeing выпустит защищенный Android-смартфон стоимостью несколько тысяч долларов


Кроме того, Роджер Крон, президент подразделения Boeing Network and Space Systems, заявил изданию, что концерн впервые занялся разработкой коммуникационного устройства, предназначенного для работы в сотовых сетях обычного использования. По его словам, разработка находится в конечной стадии разработки, и аппарат должен появиться уже в конце текущего года.

А со слов Брайана Пальмы можно понять, что устройство будет относиться к разряду специальных средств связи, работающих по защищенному протоколу. Оно рассчитано в первую очередь на сотрудников оборонных предприятий, разведывательных служб и бизнес-пользователей.

Данные о размере экрана, типе процессора, объеме памяти и другие технические характеристики "шпионского" смартфона, который Пальма называет просто "Boeing phone", не раскрываются.

Выбрав ОС Android с открытым исходным кодом, которая отнюдь не пользуется репутацией безопасной, Boeing надеется сократить расходы на дорогостоящие проприетарные платформы и предложить более низкую цену на смартфон. По словам Пальмы, аналогичные модели, обеспечивающие защиту каналов связи, стоят от 15 до 20 тыс. долларов.

Кроме того, операционка от Google должна придать новому устройству более "потребительский вид". Наконец, помимо безопасной связи, концерн хочет предложит пользователям своего смартфона широкий спектр Android-приложений, не характерный для классических терминалов защищенной связи.

Однако аппарат не станет массовым и не будет напрямую конкурировать с BlackBerry, Apple iPhone и другими смартфонами, добавил вице-президент Boeing.

Boeing Phone, по словам Пальмы, даст клиентам "то, что они привыкли видеть, плюс новый функционал с точки зрения безопасности".


mail agent - программа для обмена мгновенными сообщениями, получившая большую популярность на территории России. Mail Агент позволяет обмениваться не только текстовыми. Подробности только на progi.name/mail.html
Просмотров: 374 | Добавил: Николай | Теги: Boeing, Android | Рейтинг: 0.0/0