Воскресенье, 21.07.2019, 22:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вам мои картины?
Всего ответов: 25
На правах рекламы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Бытовой травматизм и не только: чем нам запомнится консоль от Nintendo
12:28
Бытовой травматизм и не только: чем нам запомнится консоль от Nintendo
В октябре 2013 года японское отделение Nintendo объявило о прекращении производства консолей Wii. Это прославленное устройство — за семь лет геймеры во всем мире приобрели более 100 миллионов экземпляров — стало самой популярной стационарной приставкой в истории Nintendo. Вместе с тем оно внесло неоценимый вклад в производство телевизоров и продажу медицинской страховки — благодаря контроллеру Wii Remote, который сделал популярными дикие танцы и прыжки перед экраном.

 Если вам нужен металлический контейнер для мусора то советуем вам посетить интернет сайт где вы увидите продажа мусорных контейнеров.

Wii Remote не первый, но,несомненно, самый популярный (и в известной степени революционный) игровойконтроллер с детектором движения, после которого игровая индустрия прекратилабыть такой, какой мы ее знали раньше. Поэтому благодаря Wiimote (как ласковоего называли геймеры) и другой периферии Nintendo консоли вошли в обиход простых домохозяек, студентов и прочих любителей играть деятельно и радостно, ане просто сидеть перед монитором с каменным лицом.

Для Remote создатели консоли выпустили множество спортивных (и не только) игр, которые разрешали как следует повеселиться и отлично провести время за боулингом, теннисом или чем-нибудь еще. Побочным эффектом этого, но, стали страдания многих геймеров, энтузиазм которых существенно превысил их опытность. Это предсказуемо привело к тому, что от рук и контроллеров страдали и они сами, и окружающие предметы — прежде всего, конечно телевизоры, перед которыми обычно и совершались все нелепые  телодвижения.

Приверженцы теории заговора могли бы даже высказать предположение, что тайной целью Nintendo было увеличить количество приобретённых медицинских страховок и повысить продажи телевизионных экранов во всем мире, но так ли это, остается покрытым  мраком тайны.

Злоключения геймеров и их виимоутов не могли не пойти в народ. За годы существования консоли Wii и ее контроллер успели побывать игрушкой для котиков, лучшим другом видного русского писателя, а также маскарадным костюмом. И, конечно, они стали героями  бесчисленных комиксов, в которых игроки высказывали боль, гнев и фрустрацию.



Просмотров: 492 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 0.0/0