Вторник, 23.07.2019, 12:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вам мои картины?
Всего ответов: 25
На правах рекламы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Изготовление пресс-форм
05:02
Изготовление пресс-форм
Инструментальное производство изготавливает пресс-формы, осуществляет их обслуживание и оперативный ремонт. Крупногабаритные и конструктивно сложные пресс-формы поставляются из Китая, с нашего завода-партнера.

Мы занимаемся пресс-формами с 2003 года, неуклонно наращивая парк оборудования, и что более важно – производственный опыт. Независимо от того, какая пресс-форма нужна вам: маленькая либо громадная, простая либо сложная, мы сможем предложить оптимальное решение. Конструкторское бюро окажет помощь реализовать ваш проект, профессионально и быстро проведя его через все стадии: проработку концепции, проектирование, изготовление и запуск в производство. Наше производство с одной стороны, тесно взаимодействует с китайскими партнерами, а с другой – постоянно соперничает с ними, что снабжает уникальное сочетание цены, качества и скорости исполнения заказов.

При том, что мы имеем опыт сотрудничества с клиентами из самых различных индустрии, приоритетными направлениями для нас являются производство пресс-форм для электроники, автомобильной и медицинской техники. Изготовление пресс форм на своем производстве

Полноценное инструментальное производство было запущено на заводе в 2010 году. Формируя и оборудуя цех, мы брали за образцы лучших европейских и китайских производителей, консультировались у них и копировали их подходы. На заводе сформирована сплоченная команда экспертов: конструкторов, технологов, станочников. Все ведущие сотрудники имеют более чем десятилетний "стаж работы" в области конструирования и производства пресс-форм для литья пластмасс.

Цех оснащен, с одной стороны ручными токарными, фрезерными и шлифовальными станками, а с другой – высокоточными обрабатывающими центрами с программным управлением: электроэрозионным проволочным, прошивным и трехкоординатным фрезерным (см. перечень оборудования). Это разрешает изготавливать и ремонтировать пресс-формы фактически любой сложности.

В производстве форм мы стараемся максимально использовать стандартные покупные элементы: пакеты, направляющие, втулки, толкатели. В основном, это итальянские, финские и корейские комплектующие. Сводя к минимуму вспомогательные и заготовительные операции, мы делаем основной акцент на качественном изготовлении формообразующих частей и сборке пресс-формы. Именно поэтому срок производства удается сократить до одного-двух месяцев.

Готовые формы испытываются в соседнем цехе, после чего они возвращаются на доработку и финишную полировку.

Применяя передовые технологии в производстве пресс-форм, мы снабжаем уровень качества и сроки, соизмеримые с китайскими соперниками, а отсутствие транспортных и таможенных издержек разрешает добиваться конкурентоспособных стоимостей.
Поставки пресс-форм из Китая

Мы были первой компанией, предложившей российским клиентам сервис по изготовлению пресс-форм в Китае. За девять лет работы мы поменяли трех производителей, а общее число поставленных клиентам форм уже перевалило за тысячу. Наряду с этим многие из первых поставленных пресс-форм удачно эксплуатируются и по сегодняшний день, многократно отработав свой гарантийный ресурс.

Около половины импортируемых форм остаются для работы на нашем литейном производстве. В этом случае клиент возлагает на нас полную ответственность за бесперебойную работу пресс-формы, и может забыть о любых технических проблемах.

Импорт пресс-форм осуществляется по прямым договорам с полной уплатой всех таможенных платежей.

Заказать пресс-форму

Для расчета цены изготовления пресс-формы направьте нам трехмерную модель либо чертеж изделия, данные о материале, сопрягаемых деталях, нужной производительности и других критических требованиях. Если задание не проработано, наши конструктора окажут помощь подготовить 3D модель по примеру либо эскизам изделия, выяснить требования к изделию и пресс-форме. Неспециалистам стоит ознакомиться с типовыми требованиями к конструкции и надежности форм.

При разработке совсем нового изделия, настоятельно рекомендуем проконсультироваться с нашими конструкторами на самом раннем этапе. Это разрешит избежать лишних ошибок и исправлений, значительно сократить время разработки, а также снизить последующие затраты на изготовление пресс-формы.
Просмотров: 602 | Добавил: olega1 | Рейтинг: 0.0/0