Воскресенье, 21.07.2019, 22:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вам мои картины?
Всего ответов: 25
На правах рекламы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2012 » Март » 2 » Коалиция крупнейших корпораций обеспечит детям безопасный Интернет
22:29
Коалиция крупнейших корпораций обеспечит детям безопасный Интернет
Коалиция, призванная обеспечить детям безопасный Интернет собрала 28 крупнейших корпораций, оперирующих на территории Евросоюза. В списке членов группы значатся такие громкие названия как Apple, Facebook, Google, LG, Microsoft, Nintendo, Nokia, Opera, RIM, Samsung, Vivendi и многие другие.
28 крупнейших корпораций, функционирующих на территории стран Евросоюза объединились в коалицию для обеспечения «лучшего Интернета для наших детей». Об этом сообщает портал TheNextWeb.
В коалицию вошли крупнейшие производители мобильных телефонов и операционных систем, операторы сотовой связи и провайдеры доступа в Интернет, социальные сети и сети телерадиовещания. Группа собрана под патронажем Еврокомиссии.
Члены коалиции обозначили свои наиважнейшие приоритеты. В частности, компании намерены взяться за упрощение надзора за вредным для детей контентом, создав для этой цели универсальный инструментарий, доступный на разных устройствах и в различных системах.
Также разработчики создадут более широкие возможности для родительского контроля и уделят особое внимание настройкам приватности, которые будут учитывать потребности различных возрастных групп.
Среди намеченных целей также упоминается более тесное сотрудничество с правоохранительными органами для выявления в Интернете случаев сексуальных домогательств к детям. Также, планируется создание горячих линий.
В настоящий момент полный список членов коалиции включает в себя следующие компании: Apple, BSkyB, BT, Dailymotion, Deutsche Telekom AG, Facebook, Google, Hyves, KPN, Liberty Global, LG Electronics, Mediaset, Microsoft, Netlog, Nintendo, Nokia, Opera Software, Orange, Research in Motion, RTL Group, Samsung, Sulake, Telefonica, TeliaSonera, Telenor Group, Tuenti, Vivendi и Vodafone.
В будущем коалиция надеется привлечь в свои ряды еще больше союзников, чтобы упростить воплощение трудоемкого проекта в жизнь.
Просмотров: 225 | Добавил: Николай | Рейтинг: 0.0/0