Вторник, 23.07.2019, 12:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Как вам мои картины?
Всего ответов: 25
На правах рекламы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2012 » Март » 3 » Сайт для трансляции с избирательных участков появится в начале февраля, сообщил глава Минкомсвязи
23:57
Сайт для трансляции с избирательных участков появится в начале февраля, сообщил глава Минкомсвязи
Специальный сайт, на котором можно будет смотреть трансляцию с избирательных участков в день выборов президента, появится в интернете уже в начале февраля. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Минкомсвязи Игорь Щеголев.
Министр не исключил, что трансляции будут вестись на действующем сейчас сайте webvybory2012.ru, на котором в настоящее время идет общественное обсуждение проекта. "Это будет модернизированный, очень современный ресурс, на котором у пользователей будет очень много современных возможностей по работе с информацией. Он сейчас как раз строится", - отметил Щеголев.
По его словам, проектирование сети связи для реализации инициативы премьер-министра Владимира Путина завершена, уже начинаются поставки оборудования. "Мы завершаем подготовку инструкции по оборудованию избирательных участков. Сегодня проект этой инструкции мы довели до сведения регионов", - сообщил министр. Он уточнил, что состоялось заседание комиссии по информатизации органов власти, где присутствовали представители всех регионов. "Мы им подробно рассказали о том, как должна строиться работа и какая задача перед ними стоит", - пояснил Щеголев.
Глава Минкомсвязи сообщил, что со следующей недели начнется активная фаза монтажа и выезды на точки. "Регионы должны будут спроектировать такую работу, провести отвод земель там, где это нужно, и сформировать бригады, которые на месте будут оказывать поддержку монтажникам "", - уточнил он.
Щеголевностей сети связи в целом для нашей страны". По его словам, он позволит "дотянуть" линии связи до мелких населенных пунктов.
Оборудование будет использоваться и после выборов для различных социальных и государственных нужд, подтвердил Щеголев. "В течение ближайшего месяца регионы должны будут определить материально ответственных за оборудование на время выборов и последующий период", - сказал он.
Просмотров: 213 | Добавил: Николай | Рейтинг: 0.0/0